~Just Share~

Annyeonghaseyo yeorobum, . .:*

kangen banget sama blog aku, pengen posting”,
mumpung lagi nganggur dan lenggang, .🙂
mau bikin FF belum sempat, jadi curhat aja ya, . .
gak apa” dah kayaknya ya, .. GP2 ya, . .hehehehe
*sarapgue

lagi demen-demennya sama 2PM jadi harap maklum kalo aq bakal sering posting 2PM disini, . hehehehe
gak tahu juga dah kenapa, mereka begitu menyilaukan dimataku sekarang, . .
ngeliat mereka , kyk ngeliat pangeran berkuda putih yang benar-benar aq rindukan, . .hahaha
*lebe dah bahasa gue*

arghhhhh~
otakku benar-benar dipenuhi 2pm sekarang, . .
Chansung oppa, . .:*

buad E.N.E.R.G.Y kalo ada yg hottest juga, bisa share ya, . .
qt sharing sama” tentang 2pm, . .

big Hug N Chu buad kalian yg sudah baca ini sharing abal” yang gak penting ini , . .hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s