Inspired Couple :) :)

Gambar

Who know this couple ?? Hands up😀 kekeke~~

they are the best couple ever, and we believe they are true🙂 hoho

kalo stalker sudah kumat pasti  gini,, okee,,

younomesoweell laah *kick* saya gemes sama ini kapel, kenapa ? gimana gak gemes kalo mereka selalu bikin aku gemes(?) haha

intinya,, mereka cute dan so sweet, hoaaaaa~

kalo belum liad sendiri gimana mereka di wgm pasti gak bakalan tau betapa dalam mereka mengisi satu sama lain. semua hal yang mereka lakukan bersama itu selalu hal pertama untuk masing-masing🙂 gimana gak bikin gemeeeess coba kalo kyk gitu >,,<

apalagi Banmal Song yang sengaaja diciptakan Yoongg~ oppa buad Hyuu~~un, itu apa namanya kalo gak so sweet,, hoaaaaa~ envi beraaaatt *dilemparkejurang*

Gambaritu mereka pas recording banmal song,, kekekeke~ ^^

step to be closernya mereka bener” pure. gak tau itu rekaan staff wgm apa gimana, tapi selalu ada binar” cinta dimata mereka berdua *ceileeeh

that’s all, mungkin share poto ajaa boleh kali yaaa😀 hoho

Gambar

” First Duet mereka Love Light sama Run Devil Run🙂 Love it🙂 ”

Gambar

” ini 222 days mereka berdua, jadi anak SMA, kejahilan Yooongg~ “Gambar

” First Time gandengan tangan🙂 Hyuu~uun Daebaakk!! ” hoho

Gambar

” Walk Together😥 ”

cukup dulu deh yaaaa ~ next time kita sambung lagi😀 haha

yang YongSeo addicted boleh sharing🙂 gomawoooo🙂 *chu*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s