♥ Ryezkyea for U ♥

 

 

coming

 

Annyeong Yeoroboum, . .

Ryezkyea Putry Imnida, 17 years old, tapi uda kuliah semester 2, . .^^

akun ini aku buad karena aku mau menyalurkan hoby menulisku yang sangat menggebu-gebu, uda suka menulis sejak SMP. saia ELF sekaligus K-Popers, meski baru mengenal SJ beberapa bulan, tapi sayang banget sama mereka. rasanya mereka seperti oppaku sendiri. Mereka seperti keluargaku sendiri. Biasnya Leeteuk oppa sama Ryeowook oppa, jadi kalian hanya akan menemui leeteuk dan wook di akun saia ini. Tapi, akan menerima request kalau ada yang minta saia buad FF tentang oppadeul yang lain.

Segitu dulu mungkin ya perkenalannya, . .

Gomapta sudah berkunjung di akun saia, apalagi kalau sudah comment, sering-sering main kesini ya chingudeul semua. Gomawo, . .^______^

Big Hug N Chu for U all

8 thoughts on “♥ Ryezkyea for U ♥

  1. annyeong onnie…😀
    aku kemari lagi maen ke blog onnie hihihi
    dah lama g kemari
    onnie onnie aku pngen cast nya kyuhyun kali kali dong boleh kah? hehe
    pairing nya sama aku ajj *plaaaaaaaak* (kidding)
    haha

    btw ksini mau lanjut baca lanjutan ff mdah mdahan dah ada ^^

    • annyeong saeng, ..🙂

      makasi uda mampir, sering ya mampir kesini, . .
      bawa temen yg byk juga, .. heheh, ..*ngarepakud

      em, . .
      kyknya kmren aq bwt itu castnya Kyu saeng, tp pairingnya bkan qm, .hehehe
      besok kalo ada waktu ya saeng, . .:)
      insya Allah aq buatin, ..

      ne, ..
      selamat berkunjung ke blog ya, ..

  2. jinja? onnie serius ? *mata berbinar*
    kekeke
    aku terharu ada yg mau pairing aku di ff ,,
    tp pngennya ada unsur comedy dikit hehe
    klu mau pke nama han eun hwa ajj itu nama korea aku

    aku bkl bles kebaikan onnie di ff aku slanjutnya *klu ada ide*
    jeongmal gomawo ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s