My Whole World :)

kenapa judulnya gitu yaaa?? hahaha

itu judul berlebihan yang pernah muncul dari otakku, tapi itulah yang sedang ingin kutulis sekarang 🙂 mellow banged yaaa?? hahaha emang aku melankolis kok, wajar saja kalo mellow 🙂 *bangga* dan selama ini aku belum menemukan alasan untuk jaim dan tidak menjadi diriku yang sebenarnya.

ada sebuah kata yang tiba-tiba kutemukan dari salah satu susunan otakku, sebuah kata yang membuatku sadar dan menulis ini.

” Saat Kamu Menulis Maka Saat itulah Kamu Menciptakan Duniamu Sendiri,  Sebuah Dunia yang hanya kau Pahami saat kau Menulis ” 

itulah alasan kenapa sekarang aku menulis dan memikirkan judul konyol yang seharusnya tak kubuat. Namun, inilah faktanya. Jika semua orang sedang berusaha untuk memove onkan diri mereka, maka kuputuskan untuk move off. Mencoba merenung sejenak dan membuat sebuah keseimbangan 🙂

memang tidak masuk akal, tapi bukankah memang seharusnya seperti ini ?? merenung dan berfikir apa yang seharusnya dilakukan kedepan. membuat keputusan-keputusan kecil untuk bisa memove onkan diri lebih baik. mencoba mengubur dan meluapkan kesalahan masa lalu saat ini. Agar jalan menuju Move On berjalan dengan lancar dan tidak akan terhenti ditengah-tengah 🙂

bagi sebagian orang mungkin pemikiran seperti ini gila, tapi inilah aku. This is Me, a one who alaways think that my own world it must be different than others 🙂 you who never think that I always beside you and support you, thank’s to make me to be like this, thanks because you have make me know that there are so many thing must be know in front that was you hide from me 🙂

sudah~ cukup jadi orang galau, sekarang waktunya menjadi yang baru 😀

okeeee~ thanks all 🙂

your commen are energy

Iklan

Menyadari Sebuah Rasa

Kadang ada kebutaan yang kita rasa itu sebuah hal yang biasa, sebuah hal yang memang ada dan akan tetap ada. Kebutaan bahwa lingkungan dan kita kadang tak sejalan, kebutaan bahwa ada segores luka yang tak disengaja. Namun, saat kita sadar semuanya hilang dan pergi begitu saja tanpa mau mendengarkan apa yang kita keluhkan, yang mereka pikirkan hanya untuk menyelamatkan hati mereka agar tak terluka kembali, dan itu manusiawi. 

ada sebuah masa dimana aku mengerti, bahwa yang mereka berikan kepadaku hanyalah sebuah kesenangan sesaat. mereka yang terlalu lama mendengarkan ceritaku akan berlalu begitu saja, mereka yang saat aku sendiri akan hadir dan dengan segera pergi. Tak ada sebuah ketulusan atas hal yang terjadi, saat mereka bosan mereka akan meluapkannya padaku, membiarkan aku berada dalam ruang sembab yang mereka ciptakan untukku.

Rasa ini menyadarkanku, rasa bahwa aku harus segera bangun dari kebutaan, dan mentranplantasikan kebutaan ini pada kegelapan. Aku tak ingin terjebak lagi dalam kesembaban ini, sudah terlalu cukup ruang kesabaran di istana hatiku memasukkan semua keluh kesahmu. Aku tak egois kawan, aku hanya butuh sebuah ketulusan, bukan karena sebuah alasan yang tak nyata yang membuat kalian ada disampingku.

:. Be Hottest E.N.E.R.G.Y .:

Annyeonghaseyo yeorobun^^

I’m coming, lagi masa pengangguran libur ujian. Jadi punya ide untuk reader semua^^

this is like a competition, buad qm yang hobynya nulis dan ingin punya tempat untuk mengekspresikannya. Bisa dikirim kesini. . .

caranya mudah kalian add Fb saia (PUTRY RAHMAN), lalu tag FF kalian di Fb aq tersebut^^

just that’s. . .

so, Let’s be the hottest E.N.E.R.G.Y^^v

~Hallowh. . . .. ~

Assalamu’alaikum semuanya, . .^^

lagi sedih sangat T.T

minta doanya ya semuanya, semoga aku ndak akan kenapa”, sakid ini benar” membuatku merasakan sakit yang sebenarnya, . .:)

sakid ini benar” memukulku, meski aku tak tahu apakah ini benar” sakid yang kuderita, . .
meski hanya diagnosa dokter, tapi rasanya itu sudah cukup membuatku berat, ..

Allah, . .
sembuhkan aku dari sakit ini, aku tak tahu apakah kesalahanku yang tlah kuperbuad, sampai kau kirimkan sakid ini, . .

tapi, jika ini merupakan teguranmu, Hamba hanya bisa berserah diri pada-MU, .

dan jika masih ada banyak waktu untuk hamha, berikanlah hamba kesembuhan atas ini ya rabb,  ..
ijinkanlah hamba memperbaiki semua kesalahan hamba, ijinkan hamba tetap dapat melihat senyum” orang yang hamba sayangi, . .^^

Hanya kepada-MU hamba meminta ya Allah,  .
dengarkanlah semua doa hamba ini ya Allah, . .

Amieeeen, . .. 🙂

~Just Share~

Annyeonghaseyo yeorobum, . .:*

kangen banget sama blog aku, pengen posting”,
mumpung lagi nganggur dan lenggang, . 🙂
mau bikin FF belum sempat, jadi curhat aja ya, . .
gak apa” dah kayaknya ya, .. GP2 ya, . .hehehehe
*sarapgue

lagi demen-demennya sama 2PM jadi harap maklum kalo aq bakal sering posting 2PM disini, . hehehehe
gak tahu juga dah kenapa, mereka begitu menyilaukan dimataku sekarang, . .
ngeliat mereka , kyk ngeliat pangeran berkuda putih yang benar-benar aq rindukan, . .hahaha
*lebe dah bahasa gue*

arghhhhh~
otakku benar-benar dipenuhi 2pm sekarang, . .
Chansung oppa, . .:*

buad E.N.E.R.G.Y kalo ada yg hottest juga, bisa share ya, . .
qt sharing sama” tentang 2pm, . .

big Hug N Chu buad kalian yg sudah baca ini sharing abal” yang gak penting ini , . .hahahaha